МОТО ОБУВЬ ALPINESTARS

Верхняя одежда и обувь Alpinestars

Мотокроссовые ботинки Alpinestars Tech 8 – это качество, проверенное временем. Об их высоком качестве свидетельствует тот факт, что большинство ведущих профессиональных гонщиков отдали своё предпочтение именно им. Инновационный дизайн и использование передовых композитных материалов привело к 15 снижению веса от предыдущей версии. Мотоботы Tech 8 являются наиболее совершенными в модельном ряду Alpinestars и всем своим видом демонстрируют силу и техническую изобретательность. Мотоботинки изготовлены методом литья под давлением. Они производятся из кожи и пластика. Внешний вид ботинок Alpinestars Tech 8 почти не отличается от мотоциклетной обуви других фирм. От удара и травм носок и голень оберегает стальная защита. Для большего комфорта предусмотрены сменные стельки с эргономичными вставками и удобные алюминиевые пряжки с функцией памяти. Съемная гелевая противоударная защита лодыжек с анатомической стелькой. Внешняя часть ботинок изготовлена из крупнозернистой кожи. С внутренней стороны по обеим сторонам лодыжки сапоги имеют усиливающие вставки. Не смотря на большое число пряжек, в ботинках очень удобно ходить. От затекания воды, Alpinestars Tech 8 защищает широкая манжета. Прочное сцепление с подножками обеспечивает подошва двойной плотности. Таким образом, практика доказывает, что сапоги Tech 8 полностью соответствуют информации, которая была заявлена производителем в рекламе. А высокое качество и износостойкость уже не первый год делают данную модель бесспорным лидером продаж.

Мотоэкипировка Alpinestars. Сейчас один из лучших мировых производителей специальной мотоциклетной экипировки, мото перчаток, мото обуви и аксессуаров. В мотомагазине Мототочка Вы можете купить Верхняя одежда и обувь Alpinestars по выгодной цене, узнать технические характеристики Верхняя одежда и обувь Alpinestars, прочитать отзывы и обсудить. Мото обувь Alpinestars Tech 8 Rs. Подробная информация о Мото обувь Alpinestars Tech 8 Rs. Возможность покупать. Актуальные цены, фото.

Сапоги для рыбалки охоты, обувь резиновая, эва зимние, купить.

Явлений, которые изменят нас в 2016 году – Афиша Daily

Пальто-кокон лаконично и выразительно, укороченный силуэт. Пальто 39 839 рублей, платье 30 676 рублей, сапоги 9 411 рубль, всё — marella. Не застёгивая пальто, надеть поверх него тонкий чёрный ремешок. Миграцию людей с территории современного Израиля на Алтай и.

Новинки - Fix Price - сеть магазинов одной цены - Каталог товаров

Сеть магазинов одной цены - Каталог товаров

часть 3 на правах рукописи Тамбовский волк, в ночи летящий

Паоло пазолини обувь - Большой каталог женской обуви

Паоло пазолини обувь - Мир стильной обуви

Повседневные платья стильная основа весеннего гардероба В новых обувях паоло пазолини, в зависимости от размера сноубутсов, практически в каждой своей.